戴国强指导科学技术与社会合作支部第一小组主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-14        点击:[]

9月13日上午,科学技术与社会合作支部第一小组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会在实训大楼F-311会议室召开。学校党委常委、副校长戴国强以普通党员身份参会,会议由支部书记朱晓明主持。

会上,朱晓明首先代表支部汇报了支部主题教育专题组织生活会会前准备情况,代表支部作对照检查发言,与会党员围绕对照检查发表意见。之后,党员依次发言,聚焦组织生活会主题,深入查摆问题,认真剖析原因,提出整改措施,严肃开展批评与自我批评。

戴国强认真听取发言后,对支部此次组织生活会给予充分肯定,希望支部以此次组织生活会为契机,每位党员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把学习落实到铸牢理想信念、锤炼坚强党性、做好本职工作上针对此次组织生活会提出的问题和建议,要逐条梳理,制定整改措施,立行立改,希望每位党员今后要更加牢记责任使命,锤炼过硬作风,认真履职尽责,为把学校建成特色鲜明的高水平应用型大学作出应有贡献。

最后,朱晓明代表支部作了表态发言。